Sat. Jul 2nd, 2022

本公司擬使用閣下的個人姓名、電話號碼、傳真、地址或電郵地址處理閣下的申請、回覆閣下查詢並作地產代理服務的促銷及向閣下提供中原集團其他公司的資訊。 本公司在未得閣下的同意之前,不能如此使用閣下的個人資料並向閣下作直接促銷。 『地產資訊網』只提供資訊媒介平台給予網絡使用者放盤或搜尋樓盤,資訊內容由第三方提供者提供或由『地產資訊網』從其他參考資料或來源獲取。 本網頁中涉及任何人士、產品或服務的資訊,不得視為『地產資訊網』推薦或認可者。 慈安苑租盤 由於『地產資訊網』不另核實第三方提供者的身份或所提供資訊的正確性及完整性或任何資訊並非最新的,請閣下自行向有關人士及部門核實。 若有任何爭議瓜葛,或因為使用本網頁的資訊而引致直接或間接損失等,『地產資訊網』概不負責。 『地產資訊網』不發表任何聲明或作出任何保證,無論是明示或暗示的,就資訊的正確性及完整性作出任何保證。

  • 若有任何爭議瓜葛,或因為使用本網頁的資訊而引致直接或間接損失等,『地產資訊網』概不負責。
  • 所有資料 / 圖則 / 數據亦只供參考用途,並不代表任何以上資料之準確性及真實性。
  • 本人已查閱貴公司的 私隱政策和 收集個人資料聲明,並同意貴公司使用本人於此所填寫的個人資料作直接促銷。
  • 和安里16號交通便利,鄰近港鐵香港站。
  • 本人/本人等已閱讀及明白中國銀行(香港)有限公司的即時物業估值服務之條款及細則,並同意受其約束。
  • 黃大仙區的慈雲山@中原樓市片區,區內共1,551個私人住宅單位,涉及人口共83,877人。
  • 所有樓盤資訊由業主或地產代理提供。
  • 區內家庭住戶每月收入中位數為HK$ 33,000,年齡中位數為 48.0歲。

若因錯漏而引致任何不便或損失,美聯數碼網 概不負責。 本人已查閱貴公司的 私隱政策和 收集個人資料聲明,並同意貴公司使用本人於此所填寫的個人資料作直接促銷。 本人已查閱貴公司的 私隱政策 和 收集個人資料聲明 ,並同意貴公司使用本人於此所填寫的個人資料作直接促銷。 慈安苑租盤 太古城 為香港首個設有園藝花園及綠化平台設計的私人屋苑。 除平台花園外,部份樓宇底層亦設有商舖及停車場,商舖包括超級市場、便利店、銀行、診所及食肆等,方便居民。

慈安苑租盤: 樓盤編號# 2237915物業編號: Tr0101040169 代理提供

由於『宅谷地產資訊網』不另核實第三方提供者的身份或所提供資訊的正確性及完整性或任何資訊並非最新的,請閣下自行向有關人士及部門核實。 若有任何爭議,或因為使用本網頁的資訊而引致直接或間接損失,『宅谷地產資訊網』概不負責。 『宅谷地產資訊網』不發表任何聲明或作出任何保證,無論是明示或暗示的,就資訊的正確性及完整性作出任何保證。 慈安苑租盤 慈安苑位於慈雲山欣華街10號(中原樓市片區:慈雲山)。 慈安苑共有2座,提供972個單位。 慈安苑的實用面積由401呎至758呎。 慈安苑交通便利,鄰近港鐵鑽石山站。

慈安苑租盤

惟本公司非常重視及尊重員工的私隱,「已接種」的前線代理亦可選擇「不顯示」疫苗徽章。 黃大仙區的慈雲山@中原樓市片區,區內共1,551個私人住宅單位,涉及人口共83,877人。 慈安苑租盤 區內主要屋苑包括 慈愛苑,慈安苑。

慈安苑租盤: 慈安苑 住宅 最新放售樓盤搜尋結果

和安里16號位於中環和安里16號(中原樓市片區:中環)。 入伙日期由10/1948開始。 和安里16號的實用面積由407呎至407呎。 和安里16號交通便利,鄰近港鐵香港站。 上述單位不會將您的個人資訊作任何其他用途。

區內家庭住戶每月收入中位數為HK$ 23,750,年齡中位數為 42.3歲。 以上成交資料只供參考,一切應以土地註冊處所提供資料為準。 慈安苑租盤 所有資料 / 圖則 / 數據亦只供參考用途,並不代表任何以上資料之準確性及真實性。

慈安苑租盤: 慈安苑 成交記錄

本人/本人等已閱讀及明白中國銀行(香港)有限公司的即時物業估值服務之條款及細則,並同意受其約束。 此即時物業估值服務由中國銀行(香港)有限公司委托第三方提供,僅供參考。 全選 登記日期 地址 層數 單位 面積(呎) 成交(百萬) 呎價 詳細內容 其它資料成交資料 沒有資料… 為加強保障客戶及員工,提升會客及睇樓的安全,中原網頁及APP新增「代理疫苗接種徽章」,方便客戶辨別已接種疫苗的前線代理。

所有樓盤資訊由業主或地產代理提供。 中西區的中環@中原樓市片區,區內共3,974個私人住宅單位,涉及人口共8,511人。 慈安苑租盤 另外,區內主要屋苑包括 榮華大廈。 區內家庭住戶每月收入中位數為HK$ 33,000,年齡中位數為 48.0歲。

閣下使用及依賴該等資訊,風險自負。 如閣下繼續使用本網頁,即表明同意接受此等免責條款。 『宅谷地產資訊網』只提供資訊媒介平台給予網絡使用者放盤或搜尋樓盤,資訊內容由第三方提供者提供或由『宅谷地產資訊網』從其他參考資料或來源獲取。 慈安苑租盤 本網頁中涉及任何人士、產品或服務的資訊,不得視為『宅谷地產資訊網』推薦或認可。