🍵 知你聖名 全集免費漫畫線上看(下拉式)

聖彌額爾總領天使,在戰爭的日子裏保衛我們,免我們陷入魔鬼邪惡的陰謀、和奸詐的陷阱中。 耶穌,祢曾說過:「你們求,就可得到」,所以我全心依賴祢,望祢賜給我現世靈魂肉身的一切需要和死後的常生。 求祢增高我的望德。 吾主天主,爾至真實,不能虛言;爾又全知,不能舛錯;我為此信爾是真天主,一體三位,造世贖世,賞善罰惡之大主宰。 爾曾許聖教會內,聖神常在,訓誨啟迪,是以永不能錯;所有各種道理,皆爾默啟,如爾親口所言無異。 我為此堅心全信,我並願證此信德,雖被萬死不辭。

知你聖名

今天我們如鷹返老還童,鷹是有權柄、有領域的實在太好了。 所以我們的心要稱頌耶和華。 「耶和華施行公義,為一切受屈的人冤。 」(103:6) 我受屈,被欺負,神為我伸冤。 這伸冤是神有判斷的意思,神會頒佈祂的判語,神的判語就為我伸冤,為我施行審判,祂很明白我,不同於別人。 神在每個人生命中 都放下一顆會夢想的心 這顆心仍然在跳動 等待著你 將他喚醒 今天就拾起信心 靠耶穌凡事都行 定睛著你的標竿 知你聖名 跟隨耶穌 忘記背後 努力前進… 默想七次及頌唸以上的經文後,結尾唸三遍聖母經及一遍天主經, 結尾的經文是賠補聖母在七苦時所流下的眼淚。

知你聖名: 生活反省及實踐

請您進到這關係中,作我們每一個人的救主,也做這關係的救主。 知你聖名 主耶穌,我感謝您藉著父母賞賜了我生命;也藉著他們對我的關心和愛護,讓我嚐到被愛的甜蜜; 知你聖名 由於父母的保護,使我有安全感;由於他們的教導, 使我逐漸地成 知你聖名 長。 主耶穌,您藉父母賜給我一切的恩惠,我衷心感謝您,並感謝父母為我所付出的各種辛勞和愛心。 眾:我們因我們的主天主耶穌基督之名,偕同無玷童貞瑪利亞、天主之母,聖彌額爾總領天使,聖宗徒伯多祿和聖保祿及所有聖人, 我們充滿信心地安然出擊,要擊退魔鬼的各種攻擊和欺騙。

主耶穌,現在我給胎兒命名為××(若瑟、瑪利亞等)。 知你聖名 我們代表他接受您作他生命唯一的主和唯一的救主。 請您接納他,並寬恕他的原罪。

知你聖名: 禱告的力量 | The Power of Prayer | 官方歌詞版MV | Official Lyrics MV | 讚美之泉敬拜讚美 (

祂希望我們是因為相信祂,所以朝拜祂、欽崇祂,並以虔敬、孝愛來回應祂的大愛。 為香港的教友,我們很容易找到天主教堂,所以參與主日感恩祭便成為守好第三誡的具體行動。 第一誡要求人接納天主和朝拜祂,這是對上主應有的敬禮。 這是指人承認天主是那位創造我、救贖我、眷顧我的天主,生命中的一切恩典都是從祂而來的。

知你聖名

所以,如果你們在基督內獲得了鼓勵,愛的勸勉,聖神的交往,哀憐和同情, 你們就應彼此意見一致,同氣相愛,同心合意,思念同樣的事,以滿全我的喜樂。 不論做什麼,不從私見,也不求虛榮,只存心謙下,彼此該想自己不如人;各人不可只顧自己的事,也該顧及別人的事。 領:我們做犧牲者的職責,包括控制意志、心靈的克苦、和節制感官。 沒有克制的精神,我們只能做很少。 讓我們繼續檢察自己受傷或被冒犯時突發的情緒,並轉而將這些傷痛奉獻,為所有罪人悔改,或為那些我們常常特別為其代禱的人。

知你聖名: 救主之母誦

親愛的母 親,我將我的過去、現在和將來,喜樂和憂傷,祈禱和犧牲,我目前的整個人及天父將會把我塑造成的一切,都呈獻給妳。 我的慈母,我將我的愛及承 諾都交給妳,藉此讓我們能永遠在妳勝利的無玷聖心深處,和那永恆的「願意」中結合在一起。 主耶穌,我來到您面前,把我和父母整個生命的關係,交在您的手中,也把我和父母和祖先整個血統關係交在您的手中。 主耶穌,請您藉著聖神進到我和父母整個生命的關係中,以及和祖先的血統關係中,做我們每個人的主和救主, 也做整個家族和其中血統關係的主和救主。 耶穌,凡是我得罪父母和祖先的地方,我向您認罪,求您寬恕我,我也願意因您的名寬恕我的父母和祖先, 因著他們的罪惡、迷信、和詛咒、邪法,給我帶來的一切傷害和不良的影響。 現在請您按您的仁慈寬恕他們、降福他們,賞報他們為我所付出的各種關懷與愛心。

現在我們跪伏在你臺前,願以特別的敬禮,賠補世人的無良,安慰你被人遺棄的聖心。 該連續不慚斷在九個月首星期五上領聖體。 知你聖名 所領的聖體是用來安慰祂成那憂苦的聖心。 妥當領聖體,心存聖寵,立志度一個真實信友的生活。 靈魂上有大罪,就該在領聖體前,辨妥當的告解。 主啊,請幫助我,使我的眼目仁慈,不會因外表而懷疑或判斷別人,反之要在近人的靈魂裡尋找美善,並援救他們。 永生之父,我把您至愛之子,可敬的聖容,奉獻給您,為讚美與光榮您的聖名,同時也為轉化罪人及拯救臨終者。

讚美之泉敬拜讚美 (

願我們今生在你的照顧之下,全家共享幸福快樂,將來也能永遠與你團聚,同享天上家庭的無窮福樂。 大聖若瑟,聖家之長,我們全家既已獻給主耶穌,也奉你為我們的家長。 但願我們一家人都能勉力效法你的堅忍勤勞,侍奉天主,最後也和你一樣,安息在主耶穌及聖母懷中。 求祢賜給我信心,讓我相信祢會幫助我,幫助我持續祈禱,直到工作/學業上的困難和需要都獲得解決。 知你聖名 知你聖名 謝謝祢祝福我的工作。

  • 聖母瑪利亞,轉化我的心靈直到肖似妳吧。
  • 因耶穌基督之名,我將驕傲、貪心、懶惰、嫉妒、忿怒、吝嗇、迷色、不寬恕、懼怕、不安全、軟弱、賭博、生病?
  • 耶穌聖心被長矛所刺透,傾流聖寵,成為救恩的江河,在祢無玷的羔羊血中,我將洗滌我靈魂,立志決不再犯罪, 以免再傷祢聖心,而常以感恩的愛火安慰祢的聖心。

當魔鬼令我離開您的工作而分心時,求您幫助我對抗它。 我是屬於您所擁有,屬於您所使用。 知你聖名 我願意成為無私的,只存於您內。

主啊,願你的慈愛存留我心。 慈悲的天主,只有你能使我成義,當我回頭悔改,投奔你仁慈的聖心時,你從不把我拒於門外。 你的聖心接納一切的人,即使是最大的罪人。

雖然,您的外貌損毀,然而,我認出您無盡的愛,使我對您充滿熱愛,渴望您被世人所愛。 您的聖目,淚盈於睫,那價值連淚珠,成為我喜愛收集的寶珠,以便用來贖回可憐罪人們的靈魂。 主耶穌啊,您可愛的面容,使我心欣喜若狂。 我懇求您,把您救主的肖像銘刻在我心中,用您的愛燃燒我,使我在天堂,可無愧地,凝視您光榮的聖容。 耶穌,我們知道你是仁慈的,你早已為我們奉獻了你的心。 可是,你的聖心是環著一個剌冠──我們的罪惡。

SEO服務由 Featured 提供