🍺 我是聖尊 全集免費漫畫線上看(下拉式)

無我相、無人相、無眾生相、無壽者相。 眾生相跟無人相不是一樣嘛? 眾生就代表著整個空間的。 我要跟大家講清楚:空間、時間,全部打破! 空間跟時間全部打破,這個才是真正的無我。

我是聖尊

所以我們直接就這樣子講:白蓮花王祂的本地也就是阿彌陀佛。 阿彌陀佛、大隨求菩薩、白蓮花王、蓮花童子,這咒語包含了這四個,全部。 因為蓮華部的部主就是阿彌陀佛。 我是聖尊 這個咒包含了阿彌陀佛、大隨求菩薩、白蓮花王、蓮花童子。

我是聖尊: 褻瀆神的名的,必被治死

A1-1 「嗡。摩訶鉢拉底。薩落。香巴拉。唄瑪。梭哈。嗡。古魯。蓮生悉地。吽。」這前面是代表著白蓮花王。 我告訴你,白蓮花王也就是蓮花童子。 因為那時候祂是第二代種王;第一代種王是文殊師利菩薩,香巴拉的國王。 文殊師利菩薩是第一代種王,第二代種王是白蓮花王。

  • 所以當摩西問神的名字的時候,神回答的可能意思是:「不用管我是誰!」或是說:「管你自己的事吧!」(參考:《神的歷史》,Karen Armstrong著,第45頁)。
  • 今天我們弟兄姐妹要知道,你是靠什麼活著,反正我知道我是靠著神的話活著。
  • 剛剛我們看真佛般若藏所做的動畫,覺得這個世界上,當然是充滿了很多的誘惑。
  • 我們真願意從「心裏尊主基督為聖」,不但操練自己能夠成為眾人的祝福,更願意與我們的弟兄姊妹們互相激勵,在主的面前一直保持一顆熱切事奉的心、一顆愛主愛人的心。
  • 我們沒有正行,八正道沒有正行吧,正業,就是這樣子。

所以你可以看到佛性,是因為佛性本身是打破空間跟時間的、無所不在的。 A1-2 我是聖尊 我是聖尊 他問的比較細一點。 我是聖尊 我們講的三白,是白色的。

我是聖尊: 我是聖尊

如果你能夠理解,就會尊耶和華神的名為聖,就會好好地經營你裡面的燈,讓自己裡面的靈是活的,好好地吃神的話。 人不應把盼望放在生意、工作或是自己的兒子上,也別把盼望放在某個東西上。 現在弟兄姐妹還會不會替因觸犯律例被治死的人抱不平呢? 比如為示羅密的兒子抱不平呢? 其實一個人如果靈是死的,怎麼死都一樣,無論是10歲,20歲,30歲還是50歲,80歲。 無論拿石頭打死,還是被人殺死,對神來講都一樣。

人如果有一個錯誤的認識,認為一定要拼命的做工就會興盛,這是人類最大的迷思。 人一輩子最大的迷思就是,把命擺上去做工卻拿不回他的命。 我是聖尊 我是聖尊 我是聖尊 所以人活著就是靠神口裡所出的一切話。 今天基督徒覺著神沒有能力,這種狀況相當普遍,總覺著我們得幫神做點什麼,其實神真的不太需要。 我雖然澆水、施肥,但是使他成長的是神。

我是聖尊: 問題1:使人迷惑的是人自己,還是鬼呢?

很多的菩薩都是三十二相,但是菩薩就不一定是佛啊! 我是聖尊 這個佛俱有三十二相,八十隨行好,菩薩也有三十二相,但菩薩不一定是佛,不一定每一尊都是佛。 所以你看那個轉天上界的玉皇大帝、天帝,忉利天,祂也有三十二相。 轉地界的,像天官、地官、水官都有三十二相。 十殿閻王也有三十二相,但是祂們不是佛。 舌頭是廣長舌相,我講過了舌頭伸出來可以把臉蓋住,有這種相嗎?

SEO服務由 featured.com.hk 提供