🍮 愛情所賜之物 全集免費漫畫線上看(下拉式)

我們當中一個姐妹,她聽我講完了以後,心裡很不爽。 其實我不過是說了一個事實而已。 我們屬靈的高度太低,是打不了仗的,但人還覺得自己很了不起。

恩賜是聖靈所賜的一種才能,透過聖靈,成為服事基督身體的導管。 聖經的主題信息是耶穌已戰勝死亡,並且祂應許賜給我們永恆的生命。 因這美好的事實,我們無需因這世界充滿不確定而擔憂。 反之,我們要讓上帝的平安在我們心裡做主。 然而,一些日常事物卻會威脅到這種平安。 憤怒、嫉妒、壓力、人際關係、工作與健康問題,都會使我們的心不能平靜。

愛情所賜之物: 聖經-在線聖經-聖經金句-聖經故事-中文聖經網

46、男人的愛是俯視而生,而女人的愛是仰視而生。 如果愛情像座山,那么男人越往上走可以俯視的女人就越多,而女人越往上走可以仰視的男人就越少。 20、女人如果不性感,就要感性;如果沒有感性,就要理性;如果沒有理性,就要有自知之明;如果連這個都沒有了,她只有不幸。 18、一段不被接受的愛情,需要的不是傷心,而是時間,一段可以用來遺忘的時間。

愛情所賜之物

不興盛,但人家看著也活得挺好。 愛情所賜之物 那還有一種狀況,叫做極端靈恩派。 不管是極端靈恩派還是靈恩派,他們也有醫治釋放和方言禱告。 說他們厲害吧,卻經常打敗仗,在教會裡面紛爭不斷,談不上合一,但他們自己都覺得自己信的挺好。 這些問題出現了以後,我們都把它叫做爭戰不得勝。 比如有些人傳的福音:“哎呀,你和我背著這十字架吧! ”然後人家聽了這福音:“這是啥呀?

愛情所賜之物: 愛情所賜之物 – 吐槽

基督徒一生的過程就是在我們內心深處不斷的攻城掠地,好讓我們裡面一步一步完全歸向耶穌基督。 就算是那裡頭有巨人,我也要把他幹掉。 愛情所賜之物 得勝的關鍵在於信心,信心也是支取應許的關鍵。 愛情所賜之物 以色列人從埃及出來到曠野裡,本來神的計畫不是40年,是一年半,沒有直接帶他們到應許之地,就是因為打不了仗,所以在曠野裡訓練了他們一年半之久。 原以為訓練了一年半應該可以了,但到了應許之地後發現還是不行。 你說這是什麼腦子,說白了就是不信。 有一個美國牧師john .Maxwell,他寫了很多 leadership的書,也就是領導力。

不信神的話必然實現,是信徒愛世界的原因;同時,信徒愛世界的結果,也就對神的話失去信心。 愛情所賜之物 雅各用這種反問的口氣,要使信徒覺悟他們靈性的最大危機,就是對神的話失去尊重的態度和信心,擅自憑私慾猜測,以為未必像神的僕人所講的那麼真實。 這樣懷疑神的應許的結果,常使我們覺得今世的福樂比將來的盼望更“現實”,即使知道這世界要受神審判,卻也總認為是在遙遠的將來的事;這樣,就會漸漸的愛世界多過愛主。 愛情所賜之物 我們之所以會有憂愁和膽怯,那是因為我們只看環境,卻沒有全心來依靠主。 親愛的弟兄姊妹們,耶穌基督就是我們平安的源頭,因祂是平安之王,他所賜的平安是屬天的,是內心的,是永遠的,是不改變的。 50、年輕的時候會想要談很多次戀愛,但是隨著年齡的增長,終于領悟到愛一個人,就算用一輩子的時間,還是會嫌不夠。

本書一章27節已說到信徒不可沾染世俗,在此則更加清楚說明,信徒必須和世界有明顯的分別才能事奉神,沒有分別就沒有見證。 163、曾經的深愛和無言的憎恨,刻骨銘心的愛恨糾纏在生命的盡頭,是一片平靜,即使在深切的熱愛里面,我們也是孤獨,繁華落盡如夢無痕。 128、就當我是首偶爾飄過你耳畔的詩,不貫穿你的生命,卻給你一生祝福;就當我是場昨日淋漓的雨,不給你永遠卻給你瞬間美麗。 115、如果愛錯了人,他會張揚你的種種,誰讓你有幾分薄名?

  • ”也就是說,以色列人從埃及出來的時候,神的心意是要把他們建立成為軍隊,為什麼要把他們建立成為軍隊呢?
  • 昨天晚上我服侍一個小弟兄,他牙疼得要命,牙齦也腫了。
  • 以前活在虛空當中,今天要活在命定的裡面。
  • 人怎麼死的,獸也是怎麼死的,但是有一件事,如果一個人為了活著而活著,就像獸一樣。
  • 愛,不是最大的恩賜,而是聖靈的果子,而聖靈的果子是以“愛”排第一:“聖靈所結的果子,就是仁愛……。
  • 我向這位姐姐表達了感激,然後當天回去就透過電話跟他道歉了,並且跟他分享了我的感受,我們的心又被緊緊的聯結在一起。
  • 74、愛情于男人而言是奢侈品,他們絕不肯把半壁江山換取一把愛情,愛情不過是一陣風,過了這陣風,還要過日子的,家才是男人永遠的江山,愛情是他們可有可無的東西。

突然間,毫無預警地,他倒了下來,轉眼間就去世了。 這個意外原本可能會造成很大的傷害,特別是對他的孫子女,並引發很多難以回答的問題。 但是,當我們將孩子集合在我們身邊,一起祈禱並研讀摩爾門經中的先知對生命目的的教導時,聖靈親自安慰了我們每一個人。 愛情所賜之物 我們尋求的答案用言語難以形容的方式,清楚地來到我們心中。 我們在那天的確感受到出乎我們意外的平安,但是從聖靈而來的見證是那麼肯定、無可否認,而且真實。

《聖經》裡的話,描述了神怎麼看事情,就是神的道。 但是我們人常常不接受,覺得神說的不好,照著神的話去活根本活不好,根本不相信神的話。 聖靈的恩賜:不是天然的才幹,而是聖靈賜給各信徒一種特殊的“才幹”,或者是一種超自然的能力。 這不是生來就有,而是信主後由聖靈所賜給的禮物。

有些人是這樣理解方言禱告的:“哎呀,方言禱告是一個比較小的恩賜,所以我們不方言禱告。 ”大家不要覺得是小的恩賜就不需要了,雖然方言禱告是小恩賜,但它非常重要。 愛情所賜之物 這就是為什麼有些人打不了勝仗,因為他們在真理上匱乏,就連方言禱告這件事情都吃不透,對《聖經》所記載的話都不明白。 如果魔鬼的箭還能夠射中你,就說明你還在山下面呢。 今天跟你的牧區長識別善惡,明天跟你的小組長識別善惡,這樣的話,魔鬼不射你射誰呢?

SEO服務由 Featured 提供