🍕 淨靈 全集免費漫畫線上看(下拉式)

就如保羅三次求過主,將那根「刺」除去,主都沒有答應一樣。 淨靈 所以,甚麼時候我們的靈性軟弱,它又有可能強起來,再勝過我們。 不過,如果我們一時軟弱而失敗,我們還可以「靠主的恩典勝過它」.

淨靈

我們得以潔淨,不是因為我們是完全沒有缺點,而是因為我們藉著悔罪和謙遜才能得到淨化的。 聖人不是完全沒有過失,他們是每次失足,都求寬恕,每次跌倒,總會再爬起來的。 我的建議:我們可下定決心不去煉獄! 我們每人都已掌握方法去實踐這決定。 我記起聖若望十字架的話,他說:天主上智的安排已給予每人在世上淨化的機會,足以使他死後直升天堂。 在我們的一生中,天主已為我們安排了考驗,痛苦,病痛和艱辛--這些苦難,是為淨化我們。 假如,我們樂意接受,已足夠使我們直升天堂。

淨靈: 修行法門

大衛的勇力沒有留給後人,但大衛許多寶貴的《詩篇》卻可以流傳萬世。 為甚麼大衛歌唱的事奉得到神這麼重用? 從他沒有求神保存他的王位、也沒有求神保守他不至於失去百姓的擁護,他只求神使他能再用舌頭高聲歌唱神的公義,這一點就可以見到,他那顆愛神的心,那顆熱切討神喜悅的心,實在叫人敬佩。 淨靈 神認為大衛這顆肯悔改、肯受對付的心,可以配得過歌頌神公義的事奉. 因為這樣真誠悔改的人,才會歌頌得真實、歌頌得好。 神不要那些只唱得好,內心卻充滿詭詐的人來讚美他。 淨靈 今天教會裡唱詩讚美神的詩班員、實在要小心神公義的報應。

  • 你要善良,加倍善良,為中悅慈善的天主,祂對你是多麼善良啊!
  • 法身,法身 是我們真身,不生不滅,不來不去,不垢不淨,禪宗裡面所謂,「父母未生前,本來面目」,就是這個東西。
  • 亡者喜歡地說:“可愛的院長,你真有愛德,我覺著苦輕了許多。
  • 我們的護守天使也來看望我們,不過聖彌額爾比他們美麗多了。
  • 少女一聽這有效驗便喜歡地動了心,遂跪下伸著胳膊做十字架形;為她念《天主經》、《聖母經》各五遍,以恭敬耶酥五傷。

為的是使我能回到被救贖的子民中,能再次聽聞歡喜快樂的聲音。 所以主教導我們的禱告中說,「不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡」,保守我們常在與神密契的關係中。 詩人所求的不但是洗去罪的刑罰,或罪的惡名,卻是求神洗去罪的本身,使他再成為一個無罪的人。

淨靈: 潔淨靈適用於

時光易過,倏忽已是十八歲,父母正待與他議婚,不料王夫人忽染一病,臥床不起,再三服藥,全無效驗,不幾日竟奄然而逝。 修元盡心祭葬成禮,不幸母服才終,父親相繼而亡。 淨靈 淨靈 修元不勝哀痛,又服喪三年,以盡其孝。 母舅王安世屢次與他議婚,他俱決辭推卻。 斷滅闡提:對師尊,對你,對登道岸,吾只有抱歉二字,吾不希望身上的罪孽,污染了無瑕的你們,回去吧,忘了這一切,忘了我。

那時你曾經向耶穌說: 淨靈 「我的耶穌,為了我所要作的一點點好事,我總不願受人間的任何報酬!只有天主為我便夠了!」對這個請求你有什麼想法? 你要看出來耶穌決不讓你在慷慨大量上勝過祂去。 也請你想著:能救我早出煉獄而達到天鄉的不是你唸的許多經,而是你的完美行為和同耶穌的親密結合。 你要相信祂這樣派我來找你,是對你的靈魂有偉大計劃的;倘使我能把我對此事所曉得的向你說明!

淨靈: 日本新興宗教風吹來香港

只有這樣你才能找到自多年以來祂要送給你的安靜平和。 當天主向人靈有特殊要求時,為達到祂的目的祂有種種方法。 天主所保留的,保留得很好;祂幾時願意,便把它顯示在光天化日之下。 耶穌特別為你,從永遠便有意準備且聖化我向你說的那個人。 應該在這次退省中加緊你們的結合,使你的愛情增長,教你的意志同耶穌合而為一,祂的利益也成為你的利益才好! 不是天主為你準備了他又賞賜了給你嗎?

你若說:「我不太清楚,也不知道以甚麼準則來衡量自己得救與否。」當然、一個人得救與否,在道理上,要看他是否明白和接受「全備的救恩」,才能斷定. 這一點,我們在此不詳論了;但在內心感受上,還要看他是否真心相信所明白的「全備救恩」,才能確定。 淨靈 淨靈 因為「全備救恩」帶給我們永生的應許、神兒女的位份、復活的盼望、與神全面恢復關係、與神同享榮耀……等.

SEO服務由 Featured 提供